Parapleg уникальное устройство помогает в восстановлении неподвижных клиентов

Введение > Пресс-релизы > Уникальный Parapleg устройство помогает в восстановлении неподвижных клиентов

[19 апреля 2004] уникальные объекты в Чехии, Parapleg устройство для разогрева неподвижных клиентов - Paraplegic, испытанных в Дарков Реабилитационный центр Spa. Устройство, разработанное совместно с компанией Bioreh медицинский директор Спа Богуслав Skwarlo.

Уникальные объекты в Чехии, устройство Parapleg 01 Разминка для неподвижных больных - Paraplegic, проверенные на восстановление дома престарелых Дарков Курорт, Inc разработала устройство с чешско-Тешена по Bioreh медицинский директор darkovských Богуслав Skwarlo оборудование спа и патентных до завершения разбирательства, с тем чтобы его можно массового производства, а также предложил, чтобы другие, в основном амбулаторно - реабилитационный центр.

Устройство предназначено для паралича, особенно после травм, а также является первым для нас, которая держит больного в вертикальном положении. Пациент сам управляет движением моих ног - прогулки имитирует лыжах (см. фото). Помогает пациента в вертикальное положение и персонала электрическим приводом подъема подъемные устройства. В вертикальном положении пациента и поддержания ее стабильности, что позволяет использовать специальные восхождения. Разминка человек будет регулироваться движение руки подражали движениям ногами. Частота движения и упражнения с полным время делает его физическое состояние и общее состояние здоровья. В Дарков практикующих ежедневно на единицу среднем 3 больных. Parapleg не испытывали никаких аварии или технической проблемы и больных, о чем свидетельствует медицинский директор спа darkovských Богуслав Skwarlo существенно помогает.

Упражнение довольно утомителен, но через некоторое время, влечет за собой очень хорошо объективных и субъективных результатов. "Для пациентов видим повышение мышечной силы верхних и нижних конечностей и туловища, улучшает координацию движений по отношению к телу пан, выходит спазмы. Пациенты страдают меньше, головокружение ", объясняет доктор медицинских измеримых результатов. Skwarlo. Субъективно пациенты также чувствуют себя лучше, и после нескольких упражнений. Оценили улучшение стабильности в положении стоя, облегчить боль, улучшить перистальтику толстой кишки и кишечника в целом, более мобильны и имеют лучше физически.

У больных Дарков потратить максимум семь недель, и теперь что-то от паралича, а также благодаря новому устройству, они чувствуют себя лучше. В соответствии с MD. Но разве Skwarla упражнения Paraplegu быть впоследствии включены в постоянный, на протяжении всей жизни реабилитации. Bioreh выпустила два прототипа этого устройства.

Пациент, который готов поделиться своими чувствами по поводу лечения, является г-н Зденек 34letý Приют в Havířov. После травмой шейного отдела позвоночника в 1985 году, его парализованным ниже, но и часть верхней конечности. Она считает, отличное упражнение для Paraplegu: По ощущению освобождения спазмы туловища боли прекратились в кросс-назад, имеет более мобильной верхней части тела - он одевается лучше, сильнее во всех движений, улучшения пищеварения.

Дарков, Inc